BL_GERICHTE 810 13 222 vom 8. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. Januar 2014 (810 13 222) - BL Gerichte (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung, Abweisung des Gesuchs um Familiennachzug und Wegweisung (RRB Nr. 1172 vom 2. Juli 2013)